Отзыв от гостей из Перми

27.01.2015

5 января у нас в гостях были позитивные и оочень веселые ребята из Перми.
Вот такой отзыв мы сегодня с радостью прочитали!

г.Киров Резиденция Ивана Царевича
Новогодние праздники в самом разгаре - на улице пятое января. Немного подустав от праздничной суеты и затяжных застольев, душа рвалась прочь подальше от шумного города, городских соблазнов. Накануне новогодних праздников профсоюз предложил поехать в резиденцию Ивана царевича, окунуться в сказку с головой и почувствовать себя ребенком вокруг оживших сказочных персонажей. Взяв собой детей, мы отправились на поезде до славного города Кирова, где на привокзальной площади нас встречал комфортабельный автобус с Василисой премудрой, готовый увести нас в сказку, на встречу с героями сказок.
Прибыв на место в с. Порошино, нас у ворот встречал Иван Царевич собственной персоной с Марьей Марьевной в сказочных красочных нарядах. Сопроводили нас в терем, где нас напоили горячим чаем со всякими вкусняшками. Немного отдохнув, вся наша дружная компания отправились водить хоровод прямо напротив академии Ивана царевича с шутками-прибаутками, песнями и плясками. Так незаметно мы переместились в сказочный лес, где нас в засаде поджидала Вредина, которая уже подготовила свои козни для нас. Сначала она поделила нас на две команды. Каждая команда строила крепость из снега, прятала флаг своей крепости. После чего, налепив большую гору снежков, начался обстрел противника снежками. Закончив снежные баталии, отыскав знамена, Вредина стала строить слова прямо из детей – скучать было некогда.
После снежных боев, наша шумная разрумяненная, промокшая от снега, но счастливая ватага направилась в терем-академию Ивана- царевича, где Марья Марьевна с детьми принялись изготавливать игрушки из пластилина и бумажных Ангелов, время от времени загадывая юным ремесленникам загадки. Ну а взрослые тем временем готовили представление-сказку «Репка». По окончании спектакля, проголодавшись, нас отвели в трапезную, где мы с превеликим удовольствием отведали богатырского супа, ну и всем полюбившуюся картошку0фри в тереме Ивана царевича.
На улице начались сумерки, последние лучи солнечного света слабо падали на холодный снег. Под веселый хруст снега под ногами нашу неугомонную компанию привели на конюшню Ивана царевича - хозяйственный двор, где живут разные животные: лошадки, козы, овцы, кролики, да и птицам на дворе нашлось место – не только курочкам, уточкам, а еще и павлинам!
По выходу с конюшни, нас ждали лошадки, запряженные в сани, готовые помчаться навстречу ветру. Под звон колокольчиков и бубенцов, разрушавших лесную тишину, в санях мы мчались по загадочному лесу, тонувшему в вечерних сумерках.
Катание в санях сменилось катанием на бубликах с гор, которое понравилось не только детям, но и взрослым, которые с крикам скатывались с горы.
Но оказалось, что приключения еще не завершились…..Любуясь вечерними огнями г. Кирова, на комфортабельном автобусе нас доставили в посольство Ивана царевича, где, восседая на кованном троне, Иван отпотчивал нас каким то заморским чаем со сладкими ватрушками-печенюшками. За кружкой горячего чая, пережив такой позитивный день с героями сказок, все обменивались яркими впечатлениями и эмоциями с Иваном царевичем, Василисой и всем полюбившейся Врединкой.
Такой насыщенный сказками день, так быстро закончился…. Но сколько горящих эмоциями детских глаз и впечатлений слышалось в вагоне поезда, везущего нас домой в Пермь!

Читать другие новости

Написать нам