Гринландия 2015

24.07.2015

«Сказочная академия» вернулась в Порошино

«Сказочная академия» вернулась в Порошино

Три дня она радовала гостей фестиваля «Гринландия»

Для маленьких обитателей поляны на берегу Быстрици любимым местом стал детский городок. Здесь каждый ребенок смог найти для себя занятие по душе. Жизнь в детском городке кипела с утра до позднего вечера. Работали тир, веревочный парк и батуты. Самые маленькие гости резвились на специальной детской площадке. Для всех желающих были организованы мастер-классы, где все могли сделать подарки своими руками: пряник с ручной росписью, аппликацию из цветов, поделку из цветного песка, фигурку из дерева и многое другое.

На протяжении всего фестиваля ребят развлекала анимационная команда «Сказочной академии». В течение трех дней на поляне проходили увлекательные конкурсы и игры, в которых каждый мог проявить таланты. По традиции, на берегу Быстрицы выбрали главный символ фестиваля – юную Ассоль. В этом году титул достался 7-летней Алисе Окуневой.

В сказочной академии каждый мог примерить на себя любимый образ: художники искуссно расписывали лица детей аквагримом, а маленькие «гринландцы» пели и танцевали, подражая сказочным героям. Восторгу ребят не было предела. Большое внимание детей привлек и маленький контактный зоопарк, где они могли пообщаться с животными, покормить с рук симпатичных козочек, кролика и курочку.

a10

«Гринландия» завершилась, но «Сказочная академия» продолжает свою работу. Каждые выходные маленьких кировчан и их родителей ждут в СТК «Порошино». Команда аниматоров всегда готова создать настоящий праздник и атмосферу волшебства, которая понравится не только детям, но и взрослым.

Фотоотчёт

Читать другие новости

Написать нам